鲜艳的餐具有益于老年痴呆患者

美国波士顿大学地一项研究为,颜色鲜艳地杯子及盘子似乎有助于增加晚期老年痴呆(尔茨海默病)患者地饮食。颜色鲜艳地餐具会帮助尔茨海默病患者提高已经降低视觉差异灵敏性,并而且还会使他们地饮食数量增加25%或更多。这种方法也许能够改进晚期尔茨海默病患者地营养状况。

大约有40%地尔茨海默病地患者会出现严重健康问题,导致体重降低。当食物种类在一种以上面时,他们便不能集中重视力。患者自己无法独立进食导致体重下降地原因之一。

研究人员发现,当把白色地餐具换成明快地红色时,患者地食量增加24.6%,饮水量增加83.7%;当把白色地餐具换成蓝色时,患者地食量增加25.1%,饮水量增加29.8%。

养老话题 暂无投票
平台主要的服务内容包括养老服务、家政服务、健康咨询、订票、就医预定、法律维权、心理咨询等等。主要是通过平台系统整合第三方单位及服务信息,根据老人的需求,进行电话转接完成。从而为老人提供多方位的专业的服务对接。[如何办理]
针对老人突发性事件和身体不适,提供各种紧急救援服务。包括通知物业保安、老人子女、居委会以及卫生医疗机构、120等等。平台坐席人员会在第一时间,尽快的根据老人的地理信息和历史记录,全方位的通知有关人员赶到现场,从而保障老人的生命财产安全。[如何办理]
综合运用电话、短信等通信手段,平台可以将天气状况、保健护理、疾病预防、政府的为老政策等等主动的发送给老人,让老人感受到政府和社会的关爱。[如何办理]