当前位置:首页 > 行业动态 > 968938平台召开加盟企业沟通会

968938平台召开加盟企业沟通会

来源:www.968938.gov.cn  发布时间:2014-12-10

 

    968938平台于2011年3月18日下午,在福建省妇女干部学校九楼会议室召开第二次加盟企业沟会。会议分组讨论了有关加盟企业服务价格信息和即将出台的月嫂等级标准,家政等级标准家政企业等级标准。 

    会议决定:

1、严格执行加盟企业派单考核办法,实行优质企业和市民好评企业优先派单原则。要求评企业针对问题进行整改,提升服务质量,提高市民的满意度。

2、严格执行诚信365的承诺,按天收取中介费。签订诚信365协议的加盟企业,要使用统诚信365家政服务合同”范本。落实的家政企业,将列入优先派单的范围,不执行或市 民投诉不诚信的,968938平台不派单,同时收回诚信倡议单位牌匾。

3、培育“诚信365”的龙头企业,以推进家政服务业的规范。平台决定推选福建省妇女就业心、福州中青家政服务有限公司、福建省家政服务有限公司与福州鑫兴源家政服务有限公司作“诚信365”的试点企业,发挥示范带动作用,引领家政服务业规范化、产业化发展。968938平台对四家企业采取优先派单的政策扶持。

 

 

                                            福建省海峡家政服务信息平台

                                               二0一一年三月二十五日

下一篇:家庭保险信息平台上线通知

上一篇:福州九成托管机构不合格 小区托管噪音扰民严重

用户评论

支持()反对()

登录后评论